Distributed Ledger Trechnology Regulatory Framework, Technical Report - Ibáñez Jiménez, Javier Wenceslao; Chuburkov, Alexander; Levashov, Artem; Khramtsovsky, Andrew (My University)
Informe técnico de la Unión Internacional de Telecomunicaciones sobre estándares globales de regulación para la industria de telecomunicaciones en materia de tecnología de registros distribuidos

ITU-T Technical Report on global legal standards for telecom industry concerning DLT technology
Informe técnico