Plan de negocio de una start-up innovadora - Bernal Moscoso del Prado, Casilda (My University, 2025)
Este trabajo analiza la viabilidad y expansión de FitOut, una plataforma digital de alquiler de material deportivo que busca transformar el acceso al fitness al aire libre. En un sector fragmentado y dominado por modelos convencionales, FitOut se presenta como una alternativa innovadora basada en accesibilidad, tecnología y sostenibilidad. El análisis del mercado, la estrategia competitiva y la viabilidad financiera respaldan su potencial de crecimiento y consolidación en mercados globales, siguiendo una estrategia que permita optimizar recursos y reducir riesgos operativos. El estudio confirma que FitOut posee un modelo escalable y adaptable, con capacidad para posicionarse como un actor clave en la industria del fitness al aire libre.

The purpose of this final thesis is to analyse the feasibility and expansion of FitOut, a digital platform for sports equipment rental that aims to transform access to outdoor fitness. In a fragmented sector dominated by conventional models, FitOut presents itself as an innovative alternative based on accessibility, technology, and sustainability. The analysis of the market, competitive strategy, and financial viability supports its potential for growth and consolidation in global markets, following a strategy that optimises resources and reduces operational risks. The study confirms that FitOut has a scalable and adaptable model, with the potential to position itself as a key player in the outdoor fitness industry.
Grado en Administración y Dirección de Empresas y Grado en Relaciones Internacionales
Keywords: K2N