La autoestima como rasgo transdiagnóstico en adolescentes. - Caballero Campillo, Rocío; Cortés Rodríguez, María; Tena Justice, Asunción; Espinar Fellmann, Isabel (My University, 2022)
La investigación está diseñada en varias fases y el objetivo final es diseñar, planificar y ejecutar un programa multicomponente para mejorar el bienestar y la autoestima en adolescentes de 12 a 18 años. Se adjunta un documento donde se pueden consultar las distintas fases de la investigación y los artículos que se esperan poder publicar tras la finalización de cada fase.