De la literatura a la ópera y el cine: el mito de don Juan en la actualidad - Úcar Ventura, María Pilar (McGraw Hill Interamericana de Esapña S.L (Madrid, España), 2022)
Análisis y descripción del mito de don Juan a través de la ópera, el cine y la literatura en al actualidad

Analysis about mith don Juan in the opera, in the moovies and in the literature
Capítulos en libros
Keywords: Interculturalidad y Traductología (INTRA) - Género, riesgo y vulnerabilidad social