¿Qué influye sobre la decisión de compra de los consumidores de clase media en el sector textil minorista en Madrid? - Hester, Caroline (My University, 2014)
En un mundo donde la variedad y la viabilidad de bienes y servicios se están expandiendo rápidamente , es inevitable que esto afecte a la comportamiento del consumidor. Hoy en día,donde la economía esta fuertemente afectada por la crisis económica, es el consumidor el que tiene el poder en sus propias manos. La industria textil es una industria que cambia frecuentemente. La moda, la compra por internet y la pura variedad de las marcas disponibles juegan un papel importante en este rápido sector. Para los expertos en marketing es esencial entender el comportamiento de los consumidores especialmente con respecto a los factores que influyen en la elección de la compra. Para entender mejor los efectos de las influencias sobre el comportamiento del, este documento examina las diferentes influencias que pueden afectar a los consumidores de clase media en el sector textil de Madrid, incluidos los resultados de una encuesta y un grupo de enfoque. El objetivo de este trabajo es también ver cuál de estas influencias son los más importantes en las decisiones de compra del consumidor.

In a world where the variety and availability of goods and services are rapidly expanding, it’s inevitable that it is has greatly affected consumer behaviour. Nowadays in an economy greatly affected by the recession it is the consumer who has the power in their hands. The textile industry is one which changes quite frequently. Fashion trends, online shopping and the sheer variety of brands available all play a part in the quick-paced sector. It is essential for marketers to understand the behaviour of consumers especially with regards to the influences on the purchasing choice. To better understand the affects of influences on consumer behaviour, this paper examines the different influences that can affect Madrid medium-class consumers in the textile sector, including findings from a survey and a focus group. The aim of this paper is too see which of these influences are the most important on consumer purchase decisions.
Grado en Administración y Dirección de Empresas Mención Internacional (E-4)
Keywords: 53 Ciencias Económicas; 5312 Economía sectorial; 531211 Comercio