Informe España 2018: 25 años construyendo un relato sobre nuestro país - Blanco Martin, Agustín Jesús (My University)
Las dos décadas y media de publicación anual ininterrumpida permiten reconstruir un relato de la evolución social, económica y política de nuestro país, que hace frente hoy, según el Informe España 2018, a cuatro grandes retos: los cambios en el empleo y el trabajo, el demográfico, el territorial y el medioambiental.

The two and a half decades of uninterrupted annual publication allow us to reconstruct an account of the social, economic and political evolution of our country, which faces today, according to the Spain 2018 Report, four major challenges: changes in employment and work, demographic, territorial and environmental.
Artículos en revistas