Bibliografía hispánica de filosofía. Elenco 2015 - Márquez Cabeza, Álvaro (My University)
Elenco que recoge y clasifica los artículos de filosofía publicados en español del año anterior a la publicación.

A list that collects and classifies philosophy articles published in Spanish from the year prior to publication.
Revista electrónica