Las recetas de los Nobel de Econmía para reducir la pobreza - Aracil Fernández, Elisa María (My University)
La decisión de la academia sueca al conceder a Banerjee, Duflo y Kremer el Nobel de Economía 2019 es muy significativa, más allá de la doble anomalía de que haya recaído sobre Esther Duflo, mujer y además joven (46). El premio reconoce las aportaciones que han realizado estos economistas en el campo de la pobreza, un asunto que, a día de hoy, sigue siendo uno de los principales problemas en nuestro mundo.

La decisión de la academia sueca al conceder a Banerjee, Duflo y Kremer el Nobel de Economía 2019 es muy significativa, más allá de la doble anomalía de que haya recaído sobre Esther Duflo, mujer y además joven (46). El premio reconoce las aportaciones que han realizado estos economistas en el campo de la pobreza, un asunto que, a día de hoy, sigue siendo uno de los principales problemas en nuestro mundo.
Artículo en Periódico