Plan de Negocio de SavEat - Iglesias Moreno, Adriana (My University, 2022)
El objetivo de este Trabajo de Fin de Grado (TFG) es la elaboración de un Plan de Negocio de una empresa. La idea es crear una aplicación en la que los restaurantes suban los platos que no han conseguido vender y que, consecuentemente, se van a tirar. Por otra parte, los clientes podrán hacer pedidos de estos platos por un precio menor pudiendo también recibir asesoramiento nutricional. Estos platos los recibirán en tuppers que estarán listos para calentarse unos minutos y consumirlos. Esta idea contribuirá a combatir el desperdicio de alimentos y a la lucha contra el hambre. El origen de este trabajo remite a la participación en la novena edición del concurso “Ideas Comillas Emprende”; nuestro equipo está formado por cinco miembros y un mentor. Debido a esta participación, tenemos acceso a una plataforma en la que hemos ido subiendo los contenidos para poder realizar el plan de negocio de SavEat.

The aim of this memory is to make a Business Plan for a company. The idea is to create an application in which restaurants will upload the dishes that they have not been able to sell and that, consequently, are going to be thrown away. On the other hand, customers will be able to order these dishes for a lower price and can also receive nutritional advice. These dishes will be received in tupperwares that will be ready to be heated for a few minutes and consumed. This idea will contribute to fight food waste and hunger. The origin of this work lies in the participation in the ninth edition of the competition “Ideas Comillas Emprende”, our team consists of five members and a mentor. Due to this participation, we have access to a platform on which we have been uploading content to crate SavEat’s business plan.
Grado en Administración y Dirección de Empresas y Grado en Relaciones Internacionales
Keywords: 53 Ciencias económicas; 5311 Organización y dirección de empresas; 531106 Estudios de mercado; K2N