McDonald's y 'El Fundador': una visión melancólica del emprendimiento empresarial - Martín Baumeister, Bruno Walter (My University)
Resumen de la película "El Fundador" desde la óptica del Derecho mercantil.

Summary of the movie "The Founder" and discussion from the point of view of Corporate Law.
Artículo en Periódico