Bautismo del Señor. La homilía - Uríbarri Bilbao, Gabino (My University)
En el Bautismo se manifiesta que Jesús es el Mesías y el Hijo de Dios.

In Baptism it is manifested that Jesus is the Messiah and the Son of God.
Artículos en revistas
Keywords: Teología Sistemática