Control mediante linealización entrada-salida del motor de inducción. - Muñoz Frías, José Daniel; García Cerrada, Aurelio (Sin editorial (Pamplona, España), 1998)
No disponible Not available
Capítulos en libros
Keywords: Instituto de Investigación Tecnológica (IIT)