Sell in May and go away: otra perspectiva - Corzo Santamaría, María Teresa; Lumbreras Sancho, Sara; Zatarain López-Sors, María Angeles (My University)
Describe los giros del mercado en primavera y otoño

market movements in spring and fall
Artículo en Periódico
Keywords: Behavioral Finance y alternativas a la teoría financiera clásica