Reseña: Cristianismo bizantino Hugo Ball. Cristianismo bizantino. Ed. Berenice, Córdoba 2016 - Gómez Villegas, Nicanor (My University, 2016)
Reseña del libro, Cristianismo bizantino Hugo Ball. Cristianismo bizantino. Ed. Berenice, Córdoba 2016, 480 págs,

.
Recensión