Contexto histórico y jurídico del Decreto Ley 1.094 - Sandoval Ducoing, Rodrigo Alejandro (My University)
Para tener en consideración en su modificación, se revisa el contexto histórico y político del Decreto Ley Nº1.094 para comprender cómo esas circunstancias determinaron su contenido. Luego, se analiza el paradigma que describe los principios de ese marco normativo. Por último, se analizan aquellos aspectos en los que el Decreto Ley se diferencia de las normas que le antecedieron para determinar cuáles son sus características fundamentales

At a time that it is being reformed, the historical and political context of Decree 1,094 is reviewed to understand how those circumstances determined its content. Then, the paradigm that describes the principles of this regulatory framework is analyzed. Finally, an analysis is provided of those aspects in which the Decree differs from the norms that preceded it to determine what its fundamental characteristics are
Artículos en revistas