El informe oral ante los tribunales en España - Carretero González, Cristina (REUS (Madrid, España))
Se estudia el informe oral, su concepto, función y marco legal relevante. Es una de las partes más relevantes del procedimiento y su correcta preparación y exposición resultan esenciales.

The oral report, its concept, function and relevant legal framework are studied. It is one of the most relevant parts of the procedure and its correct preparation and presentation are essential.
Capítulos en libros