Un adelanto electoral: el (¿último?) truco de Sánchez - Martín Merchán, Javier (My University, 2023)
Nada de catenaccio. Sánchez nos tiene acostumbrados a su juego ofensivo. En un nuevo golpe de efecto, el presidente convoca elecciones generales para el 23 de julio.

No catenaccio. Sánchez has accustomed us to his offensive game. In a new plot twist, the president calls a general election for 23 July.
Artículo en Periódico