Mistica e sovversiva: Teresa di Gesù. Le strategie retoriche del discorso mitico della Santa di Avila - Marcos Rodríguez, Juan Antonio (Edizioni OCD (Roma, Italia))
Novedoso estudio de las estrategias retóricas seguidas por la Santa para hacer valer su discurso y su experiencia. Son ellas las que hacen que su escritura sea tan verdadera, inolvidablemente tan verdadera. Una escritura que es ya inseparable de su inconformismo existencial como mujer, como escritora y como mística.

New study of the rhetorical strategies followed by Teresa of Avila to assert her speech and mystical experience. They are the ones that make her writing so true in an unforgettable way. A work that is already inseparable from her existential nonconformity as a woman, as a writer and as a mystical.
Libro de Investigación