Análisis comparativo de la lucha contra el terrorismo en Irlanda y España : IRA y ETA - Fernández Capilla, Alicia (My University, 2019)
Este trabajo pretende establecer un análisis comparativo entre las tácticas de lucha contra el terrorismo en Irlanda y España, IRA y ETA, analizando las similitudes y, especialmente, las diferencias.

This paper aims to establish a comparative analysis between counter-terrorism tactics in Ireland and Spain, IRA and ETA, analysing their similarities and, especially, their differences.
Grado en Relaciones Internacionales y Grado en Traducción e Interpretación
Keywords: 63 Sociología; 6310 Problemas sociales; 631013 Terrorismo