Climatización de un edificio para Centro Cultural en Salamanca - Muntaner Pérez-Urría, Guillermo (My University, 2023)
La finalidad de este proyecto es la climatización de un edifico de uso a definir en una cierta localización con el objetivo de que todas las instalaciones se ajusten a las condiciones técnicas y cumplan todas las normativas pertinentes para un buen funcionamiento durante todo el año. Para ello se realizarán los cálculos necesarios para obtener la selección del sistema de climatización correspondiente para este clima, mediante el cálculo de las cargas del edificio, tuberías y equipos de todo el sistema.

The purpose of this project is to provide climate control for a building, the use of which has yet to be defined, in a certain location. The goal is to ensure that all the installations comply with technical conditions and meet all the relevant regulations for proper functioning throughout the year. To achieve this, the necessary calculations will be carried out to obtain the selection of the appropriate climate control system for this climate, by calculating the loads of the building, pipes, and equipment of the entire system.
Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales
Keywords: 33 Ciencias tecnológicas; 3313 Tecnología e ingeniería mecánica; 331326 Equipo de refrigeración; KTI-mecanica (GITI-M)