Proyecto de Emprendimiento - Athanasopoulos, Dimitri (My University, 2024)
Este documento ofrece un análisis en profundidad de la viabilidad del proyecto hotelero Hills & Sea Kea Resort. Centrándose en los aspectos interrelacionados de las dimensiones medioambiental, social y económica, el estudio proporciona una comprensión completa del impacto potencial del complejo. Al examinar a fondo el emplazamiento propuesto, Grecia como contexto nacional y el sector hotelero del país, el informe proporciona una base sólida para evaluar el potencial global del proyecto. Además, se han presentado planes detallados de gestión hotelera que abarcan las operaciones cotidianas del establecimiento durante un periodo de diez años. Este enfoque global pretende ofrecer un análisis completo y prospectivo, que sirva de guía para la implantación con éxito del Hills & Sea Kea Resort en el panorama hotelero griego.

This brief provides an in-depth analysis of the viability of the Hills & Sea Kea Resort hotel project. By focusing on the interconnected aspects of the environmental, social and economic dimensions, the study provides a holistic understanding of the potential impact of the establishment. By carefully examining the proposed site, Greece as a national context, and the hotel sector in the country, the brief provides a solid basis for assessing the overall potential of the project. In addition, detailed hotel management plans have been presented, covering the day-to-day operations of the establishment over a ten-year period. This comprehensive approach aims to provide a complete and forward-looking analysis, guiding the successful implementation of the Hills & Sea Kea Resort into the Greek hotel landscape.
Grado en Administración y Dirección de Empresas con Mención en Internacional
Keywords: 53 Ciencias económicas; 5311 Organización y dirección de empresas; 531106 Estudios de mercado; K4N