Confianza y misterio. La vulnerabilidad como apertura y vida de la razón - Verdú Berganza, Ignacio (My University)
En este artículo pretendo contraponer dos concepciones de la razón y analizar lo que implican para, finalmente, mostrar el valor de la propuesta agustiniana; propuesta que, frente al modelo de razón moderno, defiende una razón abierta al misterio y una vivencia profunda de la trascendencia.

In this article I intend to contrast two conceptions of reason and analyze what they imply in order to finally show the value of the Augustinian proposal; proposal that, in front of the model of modern reason, defends a reason open to mystery and a deep experience of transcendence.
Artículos en revistas