Evaluación del programa para la internacionalización de la cultura española - Huesca González, Ana María; López Ruiz, José Antonio (My University)
La evaluación del PICE forma parte del diseño y seguimiento de este programa, y ha sido realizada por la Unidad de Investigación y Estudios Sociales del a Universidad Pontificia Comillas de Madrid.

The evaluation of the PICE consitutes part of the design and follow up of the program of internacionalization, this study and report is developed by the Research and Social Science Office of Comillas University in Madrid.
Informe técnico