Final project (TFM) California dreamin’, a road trip down California's coast - Bonn, Lindsay (My University, 2020)
Este documento es una programación de 4º ESO para el curso 2019-2020 en un colegio concertado de Madrid. Sigue las leyes actuales establecidas por el Ministerio de Educación de España, la LOMCE, la cual estaba publicada en el BOE (Boletín Oficial del Estado) el 9 de diciembre de 2013. La Comunidad de Madrid desarrolla la LOMCE a través del Decreto 48/2015, de 14 de mayo de 2015, creando el currículo y los estándares de aprendizaje para la Comunidad de Madrid. Esta programación se llama “California Dreamin’, A Road Trip down California’s Coast”. Está diseñada de manera progresiva para guiar a los alumnos de 4º ESO a través de los vastos y diversos paisajes y ciudades únicas de la costa de California, desde el bosque Redwood hasta San Diego. En el camino, los alumnos aprenden los contenidos y el idioma a través de temas relacionados con cada parada del viaje. La programación consta de 12 unidades, 2 en cada lugar.

This document is a course syllabus for the academic year 2019-2020 for 4th year of compulsory secondary education ( Educación Secundaria Obligatoria ) in a charter school in Madrid, Spain. It follows the current laws set forth by the Spanish Ministry of Education known as the LOMCE, which was published in the BOE ( Boletín Oficial del Estado ) on 9 December, 2013. The Community of Madrid interprets the LOMCE through Decree 48/2015, from 14 May, 2015, establishing curriculum and learning standards for the entire community. The course is called “California Dreamin’, A Road Trip down California’s Coast”. It is designed in a progressive way to guide the students of 4th year secondary school throughout the vast landscapes and unique cities of Coastal California, from the Redwood Forest to San Diego. Along the way, students learn content and the English language through topics related to each place. The syllabus consists of 12 units, with 2 units taking place in each location.
Máster Universitario de Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato
Keywords: 58 Pedagogía; 5801 Teoría y métodos educativos; 580103 Desarrollo del programa de estudios