Cyberbullying of minors and the EU Digital Services Act - Hill Valle, Montana (My University, 2026)
396 ¿En qué medida los mecanismos de rendición de cuentas de las plataformas contemplados en la Ley de Servicios Digitales de la Unión Europea, concretamente las obligaciones de evaluación de riesgos y la coordinación transfronteriza de la aplicación de la normativa, abordan la brecha de gobernanza entre la regulación de las plataformas a nivel de la UE y los marcos nacionales fragmentados contra el ciberacoso, tal como se evidencia en un análisis comparativo de España y Alemania, y en los informes de cumplimiento de las plataformas?

To what extent do the European Union's Digital Services Act's platform accountability mechanisms, specifically risk assessment obligations and cross-border enforcement coordination, address the governance gap between EU-wide platform regulation and fragmented national cyberbullying frameworks, as evidenced through a comparative analysis of Spain and Germany, and platform compliance reports?
Master in International Security Management
Keywords: MAR