Climatización de un Edificio de Oficinas en Guadalajara - Andreu Benito, Guillermo (My University, 2024)
El objetivo de este proyecto es la climatización de un edificio de oficinas ubicado en la provincia manchega de Guadalajara. La instalación se ha diseñado ajustándose a los requerimientos técnicos y de normativa vigentes, adecuándola a las condiciones climatológicas más adversa que se puede encontrar tanto en verano como en invierno en esta región.

The aim of this project is the air conditioning of an office building located in the province of Guadalajara, Spain. The installation has been designed according to current technical and regulatory requirements, adapting it to the most adverse weather conditions that can be encountered in both summer and winter in this region.
Máster Universitario en Ingeniería Industrial
Keywords: H62-mecanica (MII-M)