El Derecho Mercantil y los nuevos instrumentos de corte tecnológico aplicados a las instituciones mercantiles y societarias - Enciso Alonso-Muñumer, María; Molina Hernández, Cecilio Andrés (Dykinson (Madrid, España), 2023)
.La ponencia "El Derecho mercantil y los nuevos instrumentos de corte tecnológico aplicados a las instituciones mercantiles y societarias", presentada por los profesores Enciso y Molina, se basa en su experiencia docente durante el curso 2022/2023 en las Universidades Rey Juan Carlos y Pontificia Comillas. Integra nuevas tecnologías en la enseñanza del Derecho mercantil, como la constitución online de sociedades y la gestión de marcas. Los objetivos incluyen garantizar la calidad educativa y adaptarse al cambio universitario, aprovechando las herramientas informáticas para mejorar el rendimiento académico y acercar a los estudiantes a la práctica empresarial.

The paper "Commercial Law and the New Technological Tools Applied to Commercial and Corporate Institutions," presented by professors Enciso and Molina, is based on their teaching experience during the 2022/2023 academic year at Rey Juan Carlos and Pontificia Comillas Universities. It integrates new technologies into the teaching of Commercial Law, such as online company formation and brand management. Objectives include ensuring educational quality, adapting to university change, utilizing IT tools to enhance academic performance, and bridging the gap between students and business practice.
Capítulos en libros