IA PARA LA ACCESIBILIDAD - Rodríguez García, Sergio (My University, 2024)
En este proyecto, se ha desarrollado una página web cuyo objetivo es ayudar a personas con problemas del habla mediante diferentes APIs de inteligencia artificial (IA). La IA guía al usuario a través de preguntas sencillas, permitiéndole compartir una historia o idea que tenga en mente. Estas respuestas se procesan para generar una historia en formato de audio utilizando la síntesis de voz personalizada.

In this project, a website has been developed with the goal of assisting individuals with speech difficulties using various artificial intelligence (AI) APIs. The AI guides the user through simple questions, allowing them to share a story or idea they have in mind. These responses are processed to generate an audio story using personalized voice synthesis.
Grado en Ingeniería en Tecnologías de Telecomunicación
Keywords: KTT (GITT)