No todos son corruptos. No todos son iguales. Responsabilidad y límites - de la Torre Díaz, Francisco Javier (My University)
El artículo analiza el fenómeno de la corrupción desde la responsabilidad limitada y concreta en un espacio, en un tiempo, en un cargo.

This article analyses the corruption since the perspective of responsability. Always our responsability is limited and concrete in the space, in the time and in a role.
Artículos en revistas