Ataque MitM a puntos de recarga AC - Jarauta Gastelu, Javier (Instituto Nacional de Ciberseguridad; Universidad de Sevilla (Sevilla, España), 2024)
En este artículo presentamos un ataque MitM a puntos de recarga AC que permite controlar la carga del vehículo sin que el punto de recarga lo detecte. El ataque se ha llevado a cabo tanto en entorno de laboratorio como en entorno real. Este ataque pone de manifiesto que es necesario mejorar la seguridad en los puntos de recarga AC.
Capítulos en libros
Keywords: Instituto de Investigación Tecnológica (IIT)