El seguro. Hacia una reconfiguración del contrato - Veiga Copo, Abel Benito (Thomsonreuters-Civitas (Cizur Menor, España))
Este libro busca como finalidad defender y mantener la vitalidad de un contrato esencial y sumamente extendido en la praxis. Un contrato y una estructura que se está modernizando al impasse de las modernas exigencias de la práctica ante nuevos riesgos, el desarrollo de las tecnologías y la influencia de estas circunstancias en la morfología de un contrato clásico, dinámico y no exento de litigiosidad

This book aims to defend and maintain the vitality of an essential and highly extended contract in practice. A contract and a structure that is modernizing to the impasse of the modern requirements of the practice before new risks, the development of the technologies and the influence of these circumstances in the morphology of a classic, dynamic contract and not exempt from litigation
Libro de Investigación