El comunitarismo frente a la comunidad - Ayuso Torres, Miguel (My University)
El comunitarismo, al reducir la comunidad a opción, paradójicamente termina anulándola.

As communitarism reduces community to a voluntary option, ends paradoxically destroying it.
Artículos en revistas