Crónica del seminario "Lenguaje claro, reto de la sociedad del siglo XXI" - Carretero González, Cristina (My University)
Se trata de la crónica del Seminario Internacional: "Lenguaje claro, reto de la sociedad del siglo XXI". Se relata cómo se trató con profundidad y de forma multidisciplinar la necesidad de utilizar un lenguaje claro en todo aquello que deba ser comprendido por sus destinatarios, ya sean sentencias, cartas de una administración, un impuesto o un prospecto médico.

This is the chronicle of the International Seminar: "clear language, challenge of the twenty-first century society". It tells how it was treated with depth and multidisciplinary manner the need to use clear language in everything that needs to be understood by its recipients, such as sentences, letters of administration, a tax or a prospectus.
Página Web
Keywords: Derecho y Lenguaje