Convenio de colaboración entre la Fundación de la Innovación Bankinter y la Universidad Pontificia Comillas para el desarrollo del proyecto Akademia - Rector (My University, 2015)
Regular los compromisos de las Partes única y exclusivamente en lo referente al Proyecto Akademia para la elaboración de un programa específico de innovación, dirigido a alumnos de la Universidad con el objetivo de fomentar el espíritu innovador y emprendedor de los alumnos mediante acciones específicas de formación en la Universidad, de prácticas en empresas colaboradoras de la Fundación en casos determinados, de acciones de apoyo en la generación de ideas de proyectos innovadores y en su posterior plan de negocio, así como de acciones de continuidad en el programa.
Keywords: Fundación; Desarrollo de Programas Docentes y Formativos