Acuerdo entre Diamanto y la Universidad Pontificia Comillas-Oficina de Antiguos Alumnos. Nº 387 - Rector (My University, 2005)
Diamanto ofrecerá a los Antiguos Alumnos y al personal de la Universidad unas condiciones especiales para la adquisición de sus productos (regalos y joyería).
Keywords: Empresa Privada; Extensión/Beneficios Comunidad Universitaria