Aviso prologal para adentrarse en la senda randiana del exceso - Bueno Ochoa, Luis (My University, 2022)
Edición en libro de la tesis doctoral de Luca Moratal Roméu sobre la filosofía política de Ayn Rand (1905-1982)

Book edition of Luca Moratal Roméu's Doctoral Thesis on the Political Philosophy of Ayn Rand (1905-1982).
Prólogo