Estructura de los sistemas educativos y aprendizaje de lenguas - Moreno Yébenes, Yaiza (My University, 2018)
Este Trabajo de Fin de Grado se ha centrado en el estudio comparado entre el sistema educativo español y el belga con el foco en la estructura de ambos sistemas y la enseñanza de la lengua extranjera o segundo idioma. El objetivo del estudio es analizar y descubrir similitudes y diferencias entre los dos parámetros seleccionados con el fin de mejorar la educación actual.

This final project has focused on the comparative study between the Spanish and the Belgian education system, centers around the structure of both systems and the teaching of a foreign language or second language. The objective of the study is to analyze and discover similarities and differences between both parameters in order to improve the actual education.
Investigación teórica: Educación comparada