Matemáticas para la administración y dirección de empresas. Teoría y ejercicios - (:unkn) unknown (Pearson (Madrid, España))
Este libro intenta aclarar de forma exhaustiva los conceptos básicos matemáticos, la introducción del alumno en el lenguaje matemático y ayudarle en el uso de las matemáticas como instrumento para resolver los problemas económicos y empresariales. Para ello añadimos un conjunto de ejercicios para practicar y ejercicios y problemas para resolver que proceden de los numerosos exámenes, pruebas y trabajos propuestos a los largo de los años.

This book tries to clarify in a deep way all the basic mathematical topics, to introduce to the student in the mathematical lenguage and to help him using methamtics like a tool to resolve economic and business problems. So we present a big collection of exercices to practice and more exerecices and problems to resolve. All of them come from the large collection of exams, problems and works that have been proposed along a lot of years of work of the teachers who have written the book
Libro docente