Buscar e atopar a Deus en todas as cousas - Fernández Castelao, Pedro Manuel (My University)
Este estudio ofrece una reflexión teológica sobre la búsqueda de Dios. También se pregunta por la mejor manera de relacionarlo con el mundo.

This paper offers a theological reflection on the search for God. He also asks about the best way to relate God to the world.
Artículos en revistas