Culturas y estereotipos: carbúnculos y lagoterías - Úcar Ventura, María Pilar (My University)
Descripción de algunas culturas y sus estereotipos; abuso del piropo cuando no es sincero.

Description of some cultures and the estereotypes
Artículo en Periódico