Convenio de colaboración interuniversitaria entre la Universidad de Deusto y la Universidad Pontificia Comillas para la impartición de los estudios de Graduado/a en Filosofía, Política y Economía. - Rector (My University, 2015)
Las Universidades Pontificia COMILLAS y DEUSTO acuerdan la realización, de forma conjunta, del título de Graduado/a en Filosofía, Política y Economía en sus respectivas Facultades de Ciencias Humanas y Sociales y de Ciencias Sociales y Humanas.
Keywords: Centro de Enseñanza - Universidad; Desarrollo de Programas Docentes y Formativos