Diccionario de Compliance. Cumplimiento normativo de riesgos penales - (:unkn) unknown (Marsh, S.A. (Madrid, España))
Glosario de más de 300 voces de derecho penal y gestión del riesgo penal. Responsabilidad penal d el apersona jurídica al amparo del articulo 31 bis CP por un numerus clausus de delitos. Naturaleza jurídica de la responsabilidad penal de las organizaciones y carácter de los programas de cumplimiento penal.

Compliance. Criminal law, corporate governance.
Libro de Investigación