Sistemas digitales de seguridad - González Arechavala, Yolanda; Cuadra García, Fernando (My University, 2002)
El gran desarrollo de los sistemas automáticos de operación y control ha multiplicado el número de aplicaciones de seguridad en las que un fallo puede poner en peligro vidas humanas. El primer paso en el desarrollo de esos sistemas es la realización de un análisis de amenazas y determinación del riesgo, con el fin de definir el nivel de integridad de la aplicación. Este nivel influirá en todos los aspectos del proyecto, desde la elección de la arquitectura hardware a los métodos de desarrollo usados y el grado de pruebas que hay que realizar. En este artículo se presentan cuáles deben ser los pasos a seguir en el desarrollo de estos sistemas.
Artículos en revistas
Keywords: Instituto de Investigación Tecnológica (IIT)