MATEMÁTICAS II. Selectividad 2019. Comunidad autónoma de: MADRID - Rodrigo Hitos, Javier (Textos Marea Verde (Madrid, España))
Se resuelven los problemas propuestos en las pruebas de evaluación de Bachillerato para acceso a la Universidad, Comunidad de Madrid, año 2019.(asignatura Matemáticas II)

The mathematical problems from the exam to access to university studies in Madrid, are solved
Capítulos en libros