Los menores frente a las nuevas tecnologías - Corripio Gil-Delgado, María Reyes (Thomsom Reuters Aranzadi (Madrid, España))
La participación intensiva de los menores en el entorno digital genera dos retos: el primero es asegurar el respeto a la intimidad y protección de datos personales de menores generados por el uso de dispositivos y aplicaciones de comunicación y entretenimiento. La segunda es la dificultad de diseñar la función de los responsables parentales dado el difícil equilibro que existe entre su deber de vela y el respeto a los derechos y libertades del menor

Digital environment generates two major challenges for children under eighteen: first, ensure that rules of minor s privacy were fully respected when they utilized Internet or mobile applications; second, review parents role vis-à-vis children to better ensure the respect for their personality rights.
Capítulos en libros
Keywords: Propiedad Intelectual