El reconocimiento de los actos de jurisdicción voluntaria constituidos en el extranjero - Dito Hernández, Claudia Leonor (My University, 2018)
Análisis de la regulación del reconocimiento de los actos de jurisdicción voluntaria constituidos en el extranjero en nuestro ordenamiento jurídico. A partir de la definición del concepto y clasificación de los actos de jurisdicción voluntaria, se estudian los principales problemas de regulación que entraña la reforma de la Ley de Jurisdicción Voluntaria de 2015.

Analysis of the regulation of recognition of acts of voluntary jurisdiction constituted abroad in our legal system. From the definition of the concept and classification of the acts of voluntary jurisdiction, the main regulatory problems involved in the reform of the Law of Voluntary Jurisdiction of 2015 are studied.
Keywords: 56 Ciencias Jurídicas y Derecho