Convenio de colaboración entre el Consejo General del Poder Judicial y la Universidad Pontificia Comillas para la realización del encuentro de profesionales relacionados con la Ley Orgánica 5/200, de 12 de enero, sobre responsabilidad penal del menor. Nº 149 - Rector (My University, 2003)
Regular la colaboración en la organización del Encuentro de Profesionales relacionados con la Ley Orgánica 5/2000, de 12 de enero, de Responsabilidad Penal de los Menores, a celebrar el 28 de noviembre de 2003. La Universidad se compromete a facilitar la participación en el Encuentro de hasta un máximo de veinte Jueces de Menores, seleccionados al efecto por el Consejo.
Keywords: Organismo Oficial; Financiación/Patrocinio - Aportación Económica