Customer Experience : estrategia empresarial centrada en el cliente - Quilez Palanca, Cristina (My University, 2022)
El sector de la moda online, en especial en España, se presenta como un sector con un enorme potencial de cara al futuro. La Experiencia del cliente se ha convertido en el foco de atención de las marcas en los últimos años. Este trabajo pretende analizar los estudios realizados sobre el tema, así como comparar las estrategias de Experiencia del Cliente que ofrecen las marcas de moda Shein, Vinted, H&M, Zalando y Zara a través del canal online. El objetivo final de este trabajo consiste en ofrecer una serie de claves que puedan seguir aquellas empresas del sector que deseen ofrecer una buena experiencia de compra online a sus clientes.

The online fashion sector, especially in Spain, has an enormous future potential. Customer experience has become the key focus for all brands in recent years. This document aims to analyze recent studies undertaken on the subject, and to compare the Online Customer Experience strategies offered by different fashion brands like Shein, Vinted, H&M, Zalando and Zara. The ultimate objective of the analysis is to offer a number of advices to those companies in the sector that wish to excel the online shopping experience of their customers.
Grado en Administración y Dirección de Empresas con Mención en Internacional
Keywords: 53 Ciencias económicas; 5308 Economía General; 530802 Comportamiento del consumidor; K4N