Vida familiar de hecho en la filiación por gestación subrogada - Lázaro González, Isabel Eugenia (Aranzadi (Cizur Menor, España), 2025)
La vida familiar de facto constituye en muchas decisiones judiciales sobre gestación subrogada un elemento clave de la respuesta del tribunal. En este texto se analiza cómo es entendida la vida familiar de hecho en las sentencias del Tribunal Europeo de Derechos Humanos y en la jurisprudencia de los tribunales españoles.

In many court decisions on surrogacy, de facto family life is a key element of the court's response. This text analyses how de facto family life is understood in the judgments of the European Court of Human Rights and in the jurisprudence of the Spanish Courts.
Capítulos en libros