Música y religión en Mozart: hilos de una trama invisible - Valastro Canale, Angelo (My University, 2023)
El artículo se propone ofrecer una aproximación al tema de la religiosidad de la música de Mozart. A través de unos ejemplos célebres se intentará demostrar como todas las obras mozartianas pueden considerarse expresión de una religiosidad entendida como intento de captación y expresión, consciente o inconsciente, de una realidad metafísica.

The article aims to offer an approach to the theme of religiosity in Mozart’s music. Through some famous examples, it will try to demonstrate how all Mozart’s works can be considered an expression of a religiosity understood as an attempt to capture and express, consciously or unconsciously, a metaphysical reality.
Artículos en revistas